宝宝从上次咳嗽肺炎好了以后咳嗽一直反反复复好不容易咳嗽好了,过两天又咳嗽了起来,烦死了。到今天为止还在咳嗽中,还发现今天他不止咳嗽还长大嘴巴呼吸,不知道怎么回事,烦死了。咳嗽一直反复怎么办。

其他答案
我家宝宝是先心引起的肺炎每次吃奶就会咳嗽我已经少量多次给她喂了、但还是咳嗽住院回来才几天…不知道咋办了
咳嗽还有什么症状?是感冒引起的吗?有痰没?现在这个事情还是最好不要去医院吧,太危险了
我家的也咳嗽了,一个传染两个,太难了
带孩子查一下
我们去了儿童医院挂了一个星期的吊水,连接着吃药,现在好了,肺炎不要拖
去医院看医生怎么说
我家也是 上几天咳嗽 调理好了 又咳嗽了 还是调理好的 幸好没吃药 孩子脾胃虚弱 久咳 伤胃
还是去看一下吧
宝宝咳嗽的话,他的饮食要注意,不能给他吃鸡蛋,你自己也不能吃鸡蛋。最好是去医院看一下吧。