我家宝贝拉肚子了,怎么办?

其他答案
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的多注意一下饮食的,也需要多注意加强营养。
这种可以使用一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
宝宝现在几个月了,如果拉肚子的话你可以给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的,如果不管用的话,你就给她去医院检查一下。
宝宝拉肚子,可以给他吃一点思密达蒙脱石散,这个副作用很小的。
如果是对于添加辅食的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以适当的吃点苹果胡萝卜泥的