新生儿刚5天拉的便便黄色的有点稀还有奶瓣是怎么回事,怎么样治疗

其他答案
宝宝如果拉肚子有可能是消化不良造成的,平时还是要多注意下饮食的健康。
黄色便便的话可能是有点消化不良的症状,可以吃点益生菌调节一下,观察一下情况。
像这种情况可以使用益生菌药物.可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。
宝宝在刚开始的时候大便都是偏黄色的是很正常的呀,而且还得要注意长时间没有更换成尿裤的话,有可能会引起红屁屁
那如果拉黄色的便便的话那是属于正常的,如果有颗粒的话那就是消化不好,这个没有问题,稍微大点以后他攒肚子以后会越来越好的。
出生5天的新生儿出现这种情况是消化不良了,母乳妈妈少吃太油腻的。
对于5天的宝宝来说的话,那么这也是因为消化不良而引起的,所以要注意一下饮食就可以了