小儿憋不住尿怎么回事

其他答案
如果孩子憋不住尿的话,还是应该要考虑宝宝的膀胱的问题的,有时候的话有一些小宝宝都是憋不住的。
这个很可能是由于当时尿路感染的原因导致的而已。这个应该是正常的。
宝宝这种情况的话,如果比较小的话,应该是一种正常的情况,大一些的话还是及时去医院检查确认情况。
小儿憋不住尿是不正常的,应该是有点疾病了,你最好去带他检查一下。
孩子现在多大了,他其实不是憋不住吧,是因为他不知道说要尿尿,只要想尿的话就尿了,所以才会有这方面的问题。
我觉得对于小孩子来说都是会有这种情况的,所以没有必要太担心了