宝宝一个月了,小脸还黄黄的,白眼球不黄了,有什么办法么?

其他答案
他的脸如果是黄色的话,那你就应该赶快去给他看一下,看看有没有出现黄疸,孩子如果有黄疸的话就容易出现这种情况的。
宝宝如果有黄疸的情况,可以适当的给他多吃一点温和,多晒晒太阳来缓解一下症状。
确实有可能会出现新生儿黄疸,所以就会发现黄黄的是很正常的。有的过一段时间就会自己消退了。
宝宝这种情况的话可能是黄疸比较高,建议进行检测确认一下情况,晒一晒太阳,嗯,吃点益生菌来促进黄疸值的降低。
可能还有点黄疸吧,白天可以抱宝宝晒晒太阳,也可以喂点妈咪爱给宝宝喝了。
这个估计是因为宝宝黄疸还没有退的,你应该要带宝宝去医院里测一下宝宝的黄疸值是多少的,多带孩子晒晒太阳。
这个很可能是缺锌。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。