宝宝偏小怎么办?

其他答案
孩子如果偏小的话,那你就应该赶快去给他注意点了,然后看看医生是怎么跟你说的,有问题的话医生会主动告诉你的。
怀孕之后如果宝宝偏小,平时还是需要适当的多注意一下饮食,也需要多加强营养的。
宝宝偏小你就应该从饮食方面加强营养,而且呢一定要注意看一下宝宝是不是有吸收不好的情况。
注意饮食均衡一点就会到了怀孕的晚期都是可以补充一些孕妇奶粉钙片的。
宝宝偏小的话,日常要注意补充食物,同时的话可以在医生的指导下输一些营养液来改善一下这种情况。
宝宝偏小可能营养不吸收啊,这时候也要注意营养啊,有的可能就是营养不到位。
这种情况可以喝孕妇奶粉。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。可以用合生元品牌的产品,