怎么给宝宝洗脸呢

其他答案
这些就是给他用温水,然后给他洗一下就可以了。每个人的身体情况也是不一样的,我觉得你就不要想的太多了。
平时可以适当的用温水给宝宝来洗脸的,保持脸部皮肤的干爽,可以适当的涂抹润肤霜。
宝宝洗脸的话用温开水进行清洗就可以了,然后抹一些护肤霜,注意一些防护。
都是用毛巾给他洗脸的呀,洗完脸之后冬天了最好是给他抹一些保湿霜。
小宝宝洗脸的话,买那种小毛巾啊,棉质的。用温水轻轻擦洗。洗完之后可以涂抹一些小孩子用的面霜。
像这个用软毛巾清洗干净就可以了。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子。