请问怀孕期间可以喝蜂蜜吗?

其他答案
蜂蜜具有润肠通便的作用,孕期容易便秘,所以孕妇可以适当的喝一些蜂蜜水。
妈妈在怀孕的时候是可以喝蜂蜜的适量的喝点蜂蜜水,有利于肠道的蠕动促进消化。
在怀孕期间的时候是可以喝蜂蜜的,很多妈妈都有便秘的情况,可以喝蜂蜜水来润肠通便
怀孕的时候最好还是不要喝蜂蜜的。可以考虑就是补充一些蔬菜和一些水果的
个人觉得我们自己在怀孕期间是可以喝蜂蜜水,但是如果你的血糖太高的情况下你就不能喝,看你的身体调。