一岁半的宝宝能喝蜂蜜吗?

其他答案
一般的孩子小就不要喝蜂蜜水了,对孩子的肾不好也会增加孩子肾负担的,孩子三岁后可以少喝点蜂蜜水。
宝宝三岁以内都不适合喝蜂蜜的,因为蜂蜜里面会含有激素的成分了,可能会影响到宝宝发育。
蜂蜜是比较甜的食物,小孩子根本就不能够吃得太多了,它可以帮助清理肠道垃圾,有可能会引起腹泻。
两周岁之前的话最好是先别着急给他喝蜂蜜水,对他的身体发育没有什么好处,等到过两天再说吧,不要太着急了。
像这种蜂蜜是不能吃的,会性早熟。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。