孕妇的脚气怎么治?求解答!

其他答案
可以饮用一些艾叶水洗脚,或者的话你可以等生完宝宝之后可以用一些合适的药水洗的话也是可以的
需要补充维生素的,在怀孕期间选要选择透气性好的鞋子,每天睡前用热水泡脚也是可以改善的。
这种情况应该是感染引起的,平时就要注意个人卫生,确定感染的情况下,就在医生的指导下进行治疗,这样会比较好一点的。
可以涂抹藿香正气水或者十滴水用来治疗的。这个方面的话自己要注意一下的哦。总是属于偏方。