为什么宝宝不愿意吃饭

其他答案
宝宝不愿意吃饭,可能是因为微量元素缺乏锌也有可能是在生病期间影响到胃口和食欲的情况了。
有可能是因为他之前吃了太多零食,或者是他现在肚子还不饿,所以这个时候他就不怎么吃饭的。你可以给他尝试不同的食物。
这个跟平时的饮食习惯是有关系的,也有可能是因为积食的原因,可以给宝宝吃益生菌调理一下。
像这类情况很可能是正常。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。