孕妇上大号上到一半的时候卡在那里拉不出来,怎么办?

其他答案
有可能是出现便秘的问题,就容易出现这样的情况了。可以喝点益生菌。
你平时吃东西的时候很关键,要多喝点下火的,平时早晨起来空腹喝杯蜂蜜水或者是白开水,可以吃点香蕉,火龙果,还有奇异果这些都是可以通便的。
可能是因为你的火气太重了吧?你可以先使劲一点点,然后平时尽量还是多喝点温水的,多注意下饮食
这个情况就是严重的有些便秘,平时的话适当的喝一些蜂蜜,多吃一些酸奶火龙果慢慢缓解一下。
吃上火的原因,吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水,喝点酸奶,多吃蔬菜,不要吃油腻辛辣的食物,适当散散步,促进大肠蠕动,都可以缓解便秘啊。
情况一定要注意肯定是上火引起便秘的现象了,所以这个期间一定要自己注意饮食清淡一些比较好。