新生儿黄疸怎么办

其他答案
宝宝出生之后2到3天是属于黄疸的高发期,如果宝宝有黄疸的话,可以给宝宝吃胭脂黄,或是带宝宝蓝光治疗的
宝宝的黄疸比较偏高的话。那应该是不正常的,应该是病理性黄疸引起的,这个应该是需要给他做一下蓝光治疗才可以,最好带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
小孩子刚刚出生之后都会有一些黄疸的,只要宝宝现在黄的数据不高,那就没什么关系了,现在还是好照顾孩子的