求救!孩子上吐下泻怎么办?

其他答案
孩子上吐下泻的话应该是肠胃有问题的,这种情况的话一定要给他调理一下,可以给他喝小米粥或者带孩子去医院进一步的检查一下吃。消炎药。
那么这个情况也是比较严重的,所以在这时候最好还是带宝宝去医院看一下吧
小孩子上吐下泻可能是因为有肠胃炎的情况了,需要及时就医检查,可能要吃药或者是输液了。
给孩子喝点热水,吃点益生菌,让孩子好消化吸收,平时少吃多餐,吃点米粥类的食物。