小孩发烧不退怎么办

其他答案
小孩子发烧不退的话,有可能是因为他身体有病毒或者细菌而引起的。要尽快的带宝宝去医院进一步的检查一下。
如果是发烧不退有些是有炎症。要考虑吃一些消炎药。还需要吃点美林的
发烧不退的话肯定还是可以选择去看一下医生,这种情况的话肯定还是看一下会不会有病毒感染这些方面的。
孩子反反复复的发烧一直不退的话,一定要去医院做个检查更安全,放心一点,然后积极地配合医生来治疗调理。
出现这样的情况可能是有炎症,所以这个时候最好是给宝宝使用消炎药,这样才可以更好的恢复身体健康。