宝宝身上起痱子怎么办?

其他答案
宝宝身上如果有痱子的话,你就给他给他用点痱子粉,这个除痱子效果还是非常好的,要保持他的皮肤是干爽的,要不然的话会比较厉害。
天气热就容易长痱子的。可以直接给他涂抹一些芦荟胶的。可以避免长痱子
可以熬些艾叶水来泡一泡澡,这个也是很管用的,平时的话一定要注意给孩子衣服穿了宽松一些。
如果是长痱子,那么这个时候你肯定是需要注意给宝宝去火,这样才会更好一些的,可以使用一些金银花煮水来洗澡。
可以用爽身粉,一定要多注意卫生方便,不要给宝宝穿那么多衣服,一定要多注意饮食。