6岁小孩补锌吃什么?补锌的。

其他答案
六岁的孩子补锌可以吃土豆,菠菜,西兰花可以补锌,对孩子的身体发育有好处啊。
宝宝出现缺锌的话,那应该是需要给他补充的,平时也可以给宝宝晒一下太阳或者是给他一些海产品,慢慢的调理一下身体就可以的。
可以考虑补充一些碳酸锌颗粒的。这个就是可以帮助开胃效果的。这个是健脾开胃。
你可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,可以帮助宝宝补锌,平时也可以吃一些黑豆,绿豆之类的话都是可以帮助补锌的,可以多吃一些蔬菜水果。