宝宝爱出汗是缺钙吗

其他答案
宝宝爱出汗有可能是生理性的现象,因为宝宝的新陈代谢比较快导致的,倒不一定是缺钙引起的盗汗现象。
这个也不一定的,你要看一下宝宝是不是有出现出虚汗的情况,也可以先带宝宝做个检查看一下会比较好。
这种有可能是缺钙引起的,因为宝宝比较小的情况下。都是比较容易出现缺钙的情况,你平时尽量给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
那这个情况很可能是缺。大人缺钙可以使用的是钙尔奇这种牌子的,它的主要成分是碳酸钙吸收率高。