怎样让宝宝睡整夜觉

其他答案
一般等宝宝大一些的时候的话就会整夜睡觉的,主要是你平时可以给宝宝多做一些按摩,多给宝宝吃饱之后会比较容易去睡觉。
要考虑补充足够的钙的,并且要考虑就是多晒太阳。而且改掉喝夜奶的习惯
睡觉前可以洗个热水澡,拍拍后背,这样都有助于孩子的睡眠吧,睡眠好了身体会比较好。
就需要看多大的小宝宝的,因为比较小的孩子可能会长牙齿或者是没有安全感,都会比较闹一些的,这个也很正常。