在网上买奶粉安全吗?

其他答案
这个一般还是应该要去正规的渠道购买比较好一点,不过我比较喜欢在大型的商场购买,感觉质量会比较安全。
你可以去官方网站买,这样的话也是比较安全的,或者你也可以选择去超市买的话都是给的
还是去孕婴店买比较放心,因为在搞活动的时候,孕婴店的价格还会比网上的便宜!羊奶中富含a-乳白蛋白呵护肠道健康、帮助睡眠,促进矿物质吸收,更有助于促进宝宝生长发育。而美力源婴幼儿配方羊奶粉中,采用新鲜生羊乳一次性加工成粉入罐,锁住新鲜与营养,纯羊蛋白配方,更低过敏原,OPO&CPP更亲和人体,促进钙吸收,益生元+益生菌让宝宝肠胃更健康,DHA&ARA+核桃油,卓然天成,助力宝宝思维更活跃。