孩子一个月零三天,哭啼声沙哑,嗓子跟有痰似的,是感冒么?

其他答案
最好是不要让宝宝经常哭闹,同时可以给宝宝多喝水,有可能会出现喉咙发炎的情况的,也可以做一个检查看一下
他如果哭得特别厉害的话,你要找找原因看看是什么原因引起来的,孩子哭得太厉害的话,他肯定就是会有嗓子沙哑之类的问题。
可能是孩子上火了,有可能是经常哭的原因,平时尽量多安排孩子,不要让孩子经常哭。