孩子快三个月了,身上也长了湿疹,怎么办?

其他答案
你可以给宝宝用一些金银花露水一样的同时可以用郁美净,这样的话是可以帮助宝宝调理的
孩子身上如果有湿疹的话,你就应该给他用点湿疹的药膏,要保持它的身体是干爽的,要好好的注意一下才行。
可以用温水洗干擦干,抹点面霜可以缓解哺乳期间不要吃鱼,海鲜类的食物,平时多注意休息。
宝宝长湿疹的话,可以给宝宝擦点湿疹膏,或者给宝宝擦点郁美净,这样都是可以缓解的