孕妇喉咙疼吃什么好

其他答案
怀孕期间还是需要自己注意不能乱吃东西,对身体会造成一定的影响的,多喝水。
怀孕后如果喉咙痛的话,那就是有点感冒的症状,你应该给她多喝点温水,都是可以缓解的。这两天要多注意休息,睡眠多的话抵抗力才会比较强。
喉咙痛的话,饮食方面多以清淡为主喽,煮点金银花水喝,多喝点温开水,多注意休息。
这个情况多半就是一些上火,平时的话饮食清淡一些,适当的喝一些菊花茶,慢慢缓解一下。
可以适当的吃点冰糖炖雪梨或者银耳桃,而且这个时候不要吃上火和高蛋白质的食物才有利于恢复。
这种情况应该是上火引起的,你平时不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西那是更加严重,一定要少吃一点,要多喝水多吃一些水果和蔬菜。