大夫,你好,我想咨询一下! 男宝宝,2019年10月7日出生!出生体重2.32,身高48.孕39周剖宫产!满月体重7斤!身高没有量! 一直母乳喂养!中间有湿疹反反复复不间断!6个月

补充描述:大夫,你好,我想咨询一下! 男宝宝,2019年10月7日出生!出生体重2.32,身高48.孕39周剖宫产!满月体重7斤!身高没有量! 一直母乳喂养!中间有湿疹反反复复不间断!6个月添加辅食! 现13个月!身高72,体重17斤!母乳已断!奶粉喂养!一日三餐吃辅食!辅食吃的少!不爱吃肉,菜!爱喝粥,吃蛋白,不吃蛋黄!爱吃白米饭,或者炒饭,吃面条!不爱吃饺子混沌之类的! 奶粉一天3次早10点30分150毫升,然后睡觉,下午2点多回吃水果,特别爱吃水果!4点30分150毫升奶粉,睡觉,晚上8点30吃180毫升奶粉吃完睡觉!睡眠质量不好!和湿疹有关,总爱挠!不爱盖被子,一盖就踢被子! 早上起来吃:伊可新,中午补锌,晚上AD 出牙8颗,两个正在往出顶! 困的时候特别爱挠头,就算白天洗了,晚上也还会挠! 最担心的问题就是身高体重!最近几个月好像就没变化!麻烦大夫帮忙看看!万分感谢!

最佳答案