上个月17号来的例假,这个月一直没来,测了一下真中了,但是经常肚子疼,不会是宫外孕吧

补充描述:第一胎不会是吧,有点害怕

其他答案
出现这种情况有可能是宫外孕,你最好去医院做一个B超检查一下。
你如果月经推迟的话,就用早孕测试纸测试一下,看看出现两条红杠的话那就是怀孕了,如果是一条的话那就没有怀孕。
经常肚子痛,这个你要定期的去做产检哦,一般有的宫外孕也可能就是会肚子痛啊,或者见红的现象,不过有的怀孕早期肚子痛,有的也可能宝宝生长导致的,不要害怕,一定要放松心态去做产检了,检查的没问题就没事。
像这个情况很正常的。肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,怀孕期间只要没有流血,就是属于正常。