3个月宝宝咳嗽怎么办

其他答案
如果咳嗽的话,你就应该给他多喝水,然后给他去推拿,如果不管用的话你就带他去医院,因为咳嗽有是特别难好治疗的,要给他去治疗一下。
要给宝宝注意卫生啊,咳嗽不是很严重,一般没事的,如果咳嗽很严重那种,就要带宝宝去医院看看。
风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒。
可以熬点姜汤水,洗洗脚多洗两次就好了,给孩子喝点白萝卜水可以缓解咳嗽,平时多注意保暖。