伊利金装奶粉冲的时候泡沫多是怎么回事

其他答案
这种情况有可能是你使用的方法不对,或者你可以看一下说明书,按照说明书的使用方法进行使用,这样会比较好一点的。
冲泡的时候泡沫比较多的话,可能是跟水温以及方式有一定的关系,要是采用45度的温开水,然后左右摇晃。
奶粉在冲泡的时候泡沫多是因为冲泡方式有问题,要先放水再放奶粉,双手搓揉直至溶解
冲这个奶粉的时候泡沫比较多,你有没有摇用力摇啊,用力摇的话泡面比较多属于正常的,没有瑶的话那就要注意点。