小儿厌食怎么办怎么办呢现在向大家求助

其他答案
缺锌的可能性也是蛮大的,可以使用一段时间的益生菌用来治疗调理的。
小孩子厌食的话,他不想吃不要强迫他,只要精神状况比较好,没事的。
有可能是积食了,可以给孩子喝点热水,吃点益生菌,让孩子好消化吸收,对孩子都有好处。
宝宝出现偏食或者是挑食或者是不爱吃饭的话,那应该是不正常的,有可能是缺锌引起的,最好带她到医院检查一下,如果嘛缺少的话,就在医生的指导下进行补充的。