四个半月宝宝晚上哭闹怎么回事?

其他答案
宝宝,晚上喜欢哭闹的话,有可能是缺钙引起的,可以给宝宝补充点钙和维生素D的,然后多带宝宝晒晒太阳
我枯了闹的话可能是不太舒适或者是缺乏安全感所导致的,建议注意安抚一下宝宝,观察一下情况。
小孩子晚上哭闹多半是和缺钙有关系的,需要适当的给宝宝补充钙剂和维生素D的,如果是喝母乳的话宝妈也有必要补钙了。
那是孩子肠绞痛的原因,也有可能是没吃饱吧,用腹肌帮我可以缓解肠绞痛,吃点益生菌可以调理肠胃。
会不会是宝宝肚子饿引起,这个时候宝宝还比较小,只要孩子醒来的话,就要给他喂奶的,才可以提高睡眠时间。
有可能是会出现肠胃绞痛或者是生长痛的情况的,你平时可以给宝宝多做一些按摩,也可以给宝宝多补钙看一下,或者有可能是肚子饿的情况引起的
这个是不是身体不舒服?如果是因为肠绞痛的原因,那么可以用西甲硅油滴剂治疗,