防辐射孕妇装有效吗,防辐射孕妇装哪个好,推荐一下

其他答案
那其实可以穿的呀,这个效果还是不错的,尤其前三个月的时候,我觉得有作用。
的话也是会有一定效果的,不过的话你要去买一些正规的才会有效果,平时最好是不要经常碰一些手机电脑之类的,会比较好一些。
孕妇穿防辐射的衣服的话,应该是有一定的作用的,还是建议嗯选择一些大牌子的会比较健康和安全一些。
像这种应该是有效的,前提就是可以购买质量好的口碑产品。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好。