宝宝发烧了,我怎么做能让她烧退些呢

其他答案
宝宝发低烧的话,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下冷水澡,上次发高烧的情况,现在应该是需要给他吃一些退烧药的。
孩子发烧了,主要是说低烧还是高烧呢,如果是高烧吃退烧药,低烧,物理降温。
宝宝低烧你可以给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体的,如果是宝宝发高烧,就应该给宝宝喝美林的退烧药。
低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的