40天婴儿消化不良?大家说这么小的婴儿消化不良怎么办?

其他答案
这个时间段如果宝宝有消化不良的现象的话,那你就应该给他多喝点温水,然后给他顺时针揉揉肚子,都是可以注意消化的。
孩子喝点热水,吃点妈咪,让孩子好消化一些收入,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物。
可以宝宝多做一些按摩,平时给也是可以的,然后这样的话就可以帮助宝宝促进肠胃消化吸收的。
这个时候的宝宝是比较容易出现肠胃不好的情况,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样或者是带她到医院做一下检查的。
就是我们这个时候一定要做好相关检查,只要检查正常达标就不会很大的问题出现,过段时间就会恢复。
肠胃消化不好,可以请医生。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。这种应该是没有影响。