我月经量少,排卵正常请问能怀孕吗?

其他答案
月经量非常少的话,你现在就应该赶快去给他治疗找个中医给你调理一下,我觉得还是挺不错的,月经量少的话肯定会有一定的影响的。
如果月经量少的话,那么排卵正常的情况下的话,还是可以怀孕的,所以要注意了
可以怀孕的,这个时候也别忘了补充叶酸,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息啊。
像这种情况可以怀孕。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。