医生您好,我在1月18日中午开始发烧,开始是37.5,晚上发烧到38.8持续到晚上12点多就退烧了,第二天有一点咳嗽,然后咳嗽越来越严重,今天去检查,呼吸道感染,但是现在正在孕早期

补充描述:医生您好,我在1月18日中午开始发烧,开始是37.5,晚上发烧到38.8持续到晚上12点多就退烧了,第二天有一点咳嗽,然后咳嗽越来越严重,今天去检查,呼吸道感染,但是现在正在孕早期,5周+4,请问我该怎么治疗?

最佳答案
你好,是有点炎症可以用头孢三代来抗炎是安全的