产后37天来月经正常吗?奶水营养有影响吗?

其他答案
产后37天就来大姨妈,我觉得这个很正常的,一般奶水的营养都是不会受到影响的。
生完宝宝之后如果要来月经的话你现在就应该给他多注意休息一下了看看医生是怎么跟你说的,有什么问题的话医生也是会主动跟你说,你现在如果奶水不充足,你就应该多喝点下奶的汤,你现在什么东西都出,这样的话奶水才会比较多。
正常,不会影响到奶水的问题了。因为每个人的身体情况是不一样了,就会出现月经是很正常。
这个和人的体质有关系,这个也是正常的,平时少吃多餐,多吃些营养的食物,平时多注意休息啊。
然后37天来月经是正常的,说明子宫恢复的比较好,只是来月经的时候会影响泌乳量,你要多喝一点猪蹄花生汤。
这个也是属于正常的呀,每个人生完宝宝之后的身体情况是不一样的,有些生完宝宝之后,满月之后就会来月经的,这个对宝宝吃母乳是没有什么影响的
这个都是属于正常,如果害怕奶水没有营养的话,平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,猪脚花生汤。