哺乳期妈妈如何预防感冒

其他答案
哺乳期间多喝热水,多吃蔬菜水果啊可以提高人的免疫力,不要吃辛辣上火的食物,多注意保暖。
其实在哺乳期妈妈的话一定要注意多喝点水,而且一定要注意不能着凉的,饮食方面一定要注意均衡。
哺乳期的妈妈,要根据天气变化及时增减衣服,能够预防感冒,晚上起床哺乳也要穿好衣服。
肯定是要注意加强保暖的呀,多穿点衣服吧,这个也是非常的重要,不要吃凉的。
这个的时候多去锻炼身体,可以选择红糖加脂或者选择用一些感冒冲剂的话,这个都是可以的。
这种情况可以使用感冒药物。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。