宝宝今年3岁多,体重偏瘦,还挑食,很容易感冒,有什么办法么?

其他答案
宝宝可能体质太弱了吧?平时一定要多注意下孩子的饮食呀,多让宝宝饮食均衡些,都是可以很好的增强宝宝体质的
其实如果孩子挑食的话,就会导致营养不良之类的,所以你一定要注意让孩子尽量的营养均衡一点。
有可能是缺锌,吃土豆,菠菜可以补锌,给孩子吃点益生菌,让孩子好消化,易吸收,对身体都有好处。