备孕从什么时候补充叶酸?斯利安怎么样

其他答案
一般提前3个月就可以开始吃叶酸了,我之前吃的是爱乐维,吃完稍微会有点难受但是坚持吃了,周边朋友有换成斯利安的,据说还不错,吃完不想吐
备孕是从打算怀孕的时候开始的,你如果想要宝宝的话,你就应该给他提前吃叶酸,最好是先夫妻双方先去做一下孕前优生检查,都没有问题的时候再说。
如果要补充叶酸的话,一般在你备孕期间就开始补充了的,这个品牌的产品还是非常不错的,而且效果是很好的
一般你可以备孕三个月之后的话开始补充叶酸的,斯利安这个牌子的叶酸也是不错的,一天一粒就可以了。
备孕之前的话就可以补充叶酸呀,怀孕之后的前三个月也是需要补充叶酸的,这个主要是预防宝宝神经管畸形的
我们如果是现在开始想要怀孕,就需要开始补充叶酸,这样可能就会相对更好一些的。