宝宝感冒流鼻涕咳嗽吃什么药效果好

其他答案
肯定是要注意加强保暖的呀,然后这个时候,可以吃点感冒药,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝感冒咳嗽的话,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿的咳嗽药,然后多给宝宝喝点温水和冰糖雪梨水的
孩子如果咳嗽流鼻涕的话,你现在就应该给他多喝点温水,都是可以缓解的,一定要好好的给他注意点。时间久了,如果还不管用的话,要马上带她去医院检查一下了。
宝宝在感冒流鼻涕的情况下,你可以多给宝宝喝点温水就可以了的,多注意下孩子的饮食吧,多吃一些清淡的食物
吃小葵花的止咳糖浆可以缓解,喝点热水,促进新陈代谢,燕平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
宝宝着凉感冒了,一定要给他使用一些止咳糖浆小儿感冒药,而且平时一定要注意身体的保暖的。