宝宝几个月添辅食

其他答案
一般宝宝在四个月的时候就要开始添加辅食,这样才不会影响到各方面的身体情况。
可以吃点米粉,应该在5个月之后开始补充。不过一次性不要吃得太多了,
五个多月可以添加米粉,可以游戏到愁的给孩子添加,孩子容易适应,不容易消化不良等孩子六个月左右添加蛋黄蔬菜粥,山药粥类的食物啊。
宝宝添加辅食的时间应该要在四个月以后了,因为太早让宝宝吃辅食会影响到肠胃了。
宝宝在六个月的时候就可以开始添加辅食呢,刚开始可以先给宝宝添加米粉。