怀孕四个多月感冒流鼻涕吃什么药好?

其他答案
是感冒了就不要吃药了,怕对孩子不好,喝点红糖姜水,多喝点热水都对,然后呢?
怀孕之后如果出现感冒流鼻涕的情况,可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状的,尽量不要吃药物。
怀孕期间的话,感冒的话,注意补充问题时,就已在医生的指导下,及时采取相应的治疗措施。
怀孕的时候如果流鼻涕你就应该赶快去给他看看,然后这个医生是怎么跟你说的,有什么问题的话,医生也是会主动告诉你的。
妈妈在怀孕四个月的时候出现感冒流鼻涕的话是可以吃点,小儿感冒药。