一个月的宝宝不爱喝水怎么办,我家宝宝是吃配方奶的!

其他答案
如果宝宝在这时候不爱喝水的话,那么也是可以在水里面加点葡萄糖的
现在小孩子不爱喝水,这个主要是由于当时上火的。注意吃的清淡一些的,多吃一些温开水。
一个月的宝宝不爱喝水也是正常的,每次喂完奶后稍微给他喂一点就行了。
像这种情况可以喝。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。