怀孕五个月应该吃什么补充维生素A和D

其他答案
这个时候可以补充维生素,也应该补钙的,平时多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息啊。
你可以考虑直接补充,就是一些坚果核桃的。还有就是多吃一些钙。
如果是对于五个月的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以适当的从果汁当中来汲取的
这个时候一定要注意饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体的。