医生,前几天跟您咨询过,宝宝现在两个月17天,宝宝大便出血,大便时很使劲。忌口加益生菌和乳糖酶,为什么症状变严重了?这两天拉了几次这种大便,脸上疹子变多了。我也忌口的。为什么还会这

补充描述:医生,前几天跟您咨询过,宝宝现在两个月17天,宝宝大便出血,大便时很使劲。忌口加益生菌和乳糖酶,为什么症状变严重了?这两天拉了几次这种大便,脸上疹子变多了。我也忌口的。为什么还会这样?这两天宝宝吃奶量变少了

最佳答案
你好宝妈,咱们是1月17号咨询的,这两天大便中都有血吗?宝宝睡得好吗?