孩子感冒发烧怎么办?

其他答案
可以给宝宝吃一些感冒药和退烧药,同时可以给宝宝物理降温,多给宝宝喝水,可以帮助宝宝退烧的
可以熬点姜汤水给孩子泡热水澡,可以降体温,喝点热水,促进新陈代谢,平时多注意保暖。
抵抗力比较差。可以考虑贴个退热贴的。必须要选择物理降温。这样退烧更快点
如果在这时候出现发烧的情况的话,那么这是要是要来给宝宝做一下物理降温就可以了
低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的