宝宝感冒的时候到底能不能吃鸡蛋啊?

其他答案
宝宝感冒的时候建议最好是不要吃鸡蛋了,鸡蛋可能会导致感冒加重了,还可能会引起咳嗽的。
如果感冒的话当然是可以的,但是如果出现咳嗽的情况下的话就不可以,然后平时可以给宝宝适当的多喝一些汤水,多补充一些营养,可以帮助宝宝好的快一些的
在感冒期间的话,那么是不可以吃鸡蛋的,因为这样只会越来越严重
感冒生病的时候是不能吃鸡蛋的。就是要多接点蔬菜和一些水果的。
感冒了就不要吃鸡蛋啦,给孩子喝点葱姜水,多喝点热水,平时多穿衣服,多注意保暖。
这种可以。抗病毒的药物一般是双黄连口服液的,抗细菌药物,有阿奇霉素的。这个应该是正常的。