宝宝身上起了像小米粒一个的红点,有点像痱子.很痒.怎么办?

其他答案
它如果是突出的那一种的话,它不是痱子,如果是痱子的话它不会出现这种问题,痱子的话它只要凉快过来之后,它就会慢慢的变好的。
宝宝,这种情况的话,是不是过敏引起的呀?最好是在宝宝去医院检查一下,比较放心一点的
可能是过敏了,多喝热水,多吃蔬菜水果,不要吃辛辣上火的食物,平时多注意休息啊。
像这个很可能是湿疹。一般都使用那种没有激素的湿疹膏的,比如。北京牌子湿疹膏。
小宝宝出现这样的情况你要了解清楚,是不是长痱子可以给他用金银花煮水来洗澡,这个效果还是很不错的。