医生你好,昨天从厦门回到江西,今天上午就开始有点哭闹,刚刚拉大便里面的一次有绿色的还有血丝,现在下午发烧,测量最高39度,有咳嗽干咳,流清鼻涕。

补充描述:医生你好,昨天从厦门回到江西,今天上午就开始有点哭闹,刚刚拉大便里面的一次有绿色的还有血丝,现在下午发烧,测量最高39度,有咳嗽干咳,流清鼻涕。

最佳答案
您好!宝宝的资料已经收到,感谢您信任!我正在查看问题,同时编辑文字,组织文字和手机输入需要一些时间,有时也可能会被一些无法预料的突发情况打断,先和您说声,请耐心等待,您一共有三次提问机会,请您暂时不要回复和追问,以免浪费您宝贵的追问机会。