这两天感觉肚子不疼了,就是肚子左侧有根筋一直拽着的感觉,好害怕是宫外孕

其他答案
一定要在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查确诊宫内孕,排除宫外孕。
如果出现肚子有些疼痛的情况也是很正常的,有可能就是胎儿逐渐增大引起的,多注意休息。
你不要太过于担心了的,如果你确定怀孕了的话,你差不多一个半月左右的时候可以去医院去查看一下就知道了
要一定要自己注意休息,可能是宝宝大了,所以才会有这种情况出现的,我觉得这个影响不是很大。