一岁的宝宝如何戒掉吃安抚奶嘴睡觉的习惯呀?

其他答案
睡觉前给孩子洗个热水澡,拍拍后背有助于睡眠,睡眠好了,身体发育也会比较好。
直接给宝宝转移注意力的话还是会比较好的,多注意照顾好宝宝,小心一点。
想要给宝宝断奶的话,要选择春秋比较凉爽的季节,最好是不要给他吃安抚奶嘴,你如果宝宝一直都给他吃的安抚奶嘴的话,那你就直接把它扔了,孩子哭着说,你就好好的抱起来哄哄他,不用一个星期就好了,我家孩子一周岁两个月给他断的,不过我家孩子就是晚上睡觉还有中午睡觉的时候才会用得到。这现在已经完全断了,感觉还是挺可以的,比想象中的快,每个孩子的脾气不一样。
这要考虑就是慢慢减少使用次数。到时候宝贝就会慢慢习惯。都需要过度的。